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Zucchetti-Risotto
  • 30min
  • Vegetarisch
Zucchetti-Risotto

Zucchetti-Risotto

Wunderbar sämig kommt dieses Risotto daher. Das liegt am Frischkäse oder Mascarpone. Du kannst das Zucchetti-Risotto auch mit Zucchini zubereiten.
  • Zubereiten: 30min
  • Auf dem Tisch in: 30min
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Zucchetti-Risotto

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
1Zwiebel, gehackt
1 - 2Knoblauchzehen, gehackt
Butter zum Dünsten
300 gRisottoreis
1 - 2 dlWeisswein oder Bouillon
1Lorbeerblatt
3 ZweigeThymian
9 dlBouillon, heiss
500 gZucchetti, in Würfeln (1-2 cm)
125 gSchweizer Frischkäse oder Mascarpone
Salz
Pfeffer
Reibkäse, z.B. Sbrinz oder Gruyère AOP

Apéro-Tipps von Foodbloggerin Zoe Torinesi – jetzt im Podcast:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Zwiebel und Knoblauch in einer weiten Pfanne andünsten. Reis mitdünsten. Mit Wein/Bouillon ablöschen, Flüssigkeit einkochen. Lorbeer und Thymian dazugeben. Bouillon nach und nach dazugiessen, sodass der Reis immer knapp mit Flüssigkeit bedeckt ist. Unter häufigem Rühren 10-15 Minuten köcheln.
  2. Zucchettiwürfel beigeben, köcheln, bis der Reis gar ist. Gelegentlich rühren, bei Bedarf noch etwas Wasser beigeben. Frischkäse untermischen, würzen. Zusammen mit dem Reibkäse servieren.