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Gemüsesuppe mit Hackfleischstrudel
  • 35min
Gemüsesuppe mit Hackfleischstrudel

Gemüsesuppe mit Hackfleischstrudel

Saison
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Gemüsesuppe mit Hackfleischstrudel

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Backpapier für das Blech
Strudel:
300 g Hackfleisch
1 Eiweiss
1 EL Senf
1 TL Salz
Pfeffer, Paprika
1 Knoblauchzehe, gepresst
2 - 3 EL gehackte Kräuter, Petersilie, Schnittlauch, Thymian
1 rechteckig ausgewallter Butter-Blätterteig, 320 g
Suppe:
Gemüsebouillon
600 g Gemüse, z.B. Broccoli, Rüebli, Kohlrabi, gerüstet, in Stücken
Salz, Pfeffer

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 35 Minuten
  1. Strudel: Alle Zutaten bis und mit Kräuter von Hand zu einer homogenen Masse kneten. Teig ausrollen, Fleisch darauf gleichmässig verteilen, aufrollen, auf das vorbereitete Blech legen. In der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens 15-25 Minuten backen.
  2. Suppe: Bouillon aufkochen, Gemüse dazugeben. Zugedeckt 15-20 Minuten kochen, abschmecken.
  3. Strudel in Scheiben schneiden, mit der Suppe servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 2366kJ / 565kcal, Fett: 41g, Kohlenhydrate: 29g, Eiweiss: 21g

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