
- 35min
Gemüsesuppe mit Hackfleischstrudel
Saison
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Gemüsesuppe mit Hackfleischstrudel
Zutaten
Für 4 Personen
Menge | Zutaten |
---|---|
Backpapier für das Blech | |
Strudel: | |
300 g Hackfleisch | |
1 Eiweiss | |
1 EL Senf | |
1 TL Salz | |
Pfeffer, Paprika | |
1 Knoblauchzehe, gepresst | |
2 - 3 EL gehackte Kräuter, Petersilie, Schnittlauch, Thymian | |
1 rechteckig ausgewallter Butter-Blätterteig, 320 g | |
Suppe: | |
Gemüsebouillon | |
600 g Gemüse, z.B. Broccoli, Rüebli, Kohlrabi, gerüstet, in Stücken | |
Salz, Pfeffer |

Schnelle Winterrezepte
Zubereitung
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Rezeptinfos
Zubereiten: ca. 35 Minuten
- Strudel: Alle Zutaten bis und mit Kräuter von Hand zu einer homogenen Masse kneten. Teig ausrollen, Fleisch darauf gleichmässig verteilen, aufrollen, auf das vorbereitete Blech legen. In der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens 15-25 Minuten backen.
- Suppe: Bouillon aufkochen, Gemüse dazugeben. Zugedeckt 15-20 Minuten kochen, abschmecken.
- Strudel in Scheiben schneiden, mit der Suppe servieren.

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