- 35min
Potage et strudel à la viande hachée
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Potage et strudel à la viande hachée
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
papier sulfurisé pour la plaque | |
Strudel: | |
300 g | de viande hachée |
1 | blanc d'œuf |
1 cs | de moutarde |
1 cc | de sel |
poivre, paprika | |
1 gousse | d'ail, pressée |
2 - 3 cs | d'herbes ciselées (persil, ciboulette, thym, p. ex.) |
1 | abaisse rectangulaire de pâte feuilletée (320 g) |
Potage: | |
0,8 - 1 l | de bouillon de légumes |
600 g | de légumes (brocoli, carottes, colrave, p. ex.), parés, en morceaux |
sel, poivre |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation35min
- Temps total35min
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- Strudel: pétrir à la main en une masse homogène tous les ingrédients jusqu'aux herbes incluses. Dérouler la pâte, répartir la viande dessus uniformément, enrouler, disposer sur la plaque préparée. Cuire 15-25 min au milieu du four préchauffé à 220 °C.
- Potage: porter le bouillon de légumes à ébullition, ajouter les légumes. Faire bouillir 15-20 min à couvert, rectifier l'assaisonnement.
- Trancher le strudel, servir avec le potage.
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