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Potage et strudel à la viande hachée
  • 35min
Potage et strudel à la viande hachée

Potage et strudel à la viande hachée

de saison
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Potage et strudel à la viande hachée

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé pour la plaque
strudel:
300 g de viande hachée
1 blanc d'oeuf
1 cs de moutarde
1 cc de sel
poivre, paprika
1 gousse d'ail, pressée
2 - 3 cs d'herbes ciselées (persil, ciboulette, thym, p. ex.)
1 abaisse rectangulaire de pâte
feuilletée (320 g)
potage:
de bouillon de légumes
600 g de légumes (brocoli, carottes, colrave, p. ex.), parés, en morceaux
sel, poivre

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

Préparation: env. 35 min
  1. Strudel: pétrir à la main en une masse homogène tous les ingrédients jusqu'aux herbes incluses. Dérouler la pâte, répartir la viande dessus uniformément, enrouler, disposer sur la plaque préparée. Cuire 15-25 min au milieu du four préchauffé à 220 °C.
  2. Potage: porter le bouillon de légumes à ébullition, ajouter les légumes. Faire bouillir 15-20 min à couvert, rectifier l'assaisonnement.
  3. Trancher le strudel, servir avec le potage.

Par portion:

Énergie: 2366kJ / 565kcal, lipides: 41g, glucides: 29g, protéines: 21g

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