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Potage et strudel à la viande hachée
  • 35min
Potage et strudel à la viande hachée

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Potage et strudel à la viande hachée

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé pour la plaque
Strudel:
300 gde viande hachée
1blanc d'œuf
1 csde moutarde
1 ccde sel
poivre, paprika
1 goussed'ail, pressée
2 - 3 csd'herbes ciselées (persil, ciboulette, thym, p. ex.)
1abaisse rectangulaire de pâte feuilletée (320 g)
Potage:
0,8 - 1 lde bouillon de légumes
600 gde légumes (brocoli, carottes, colrave, p. ex.), parés, en morceaux
sel, poivre

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation35min
  • Temps total35min

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  1. Strudel: pétrir à la main en une masse homogène tous les ingrédients jusqu'aux herbes incluses. Dérouler la pâte, répartir la viande dessus uniformément, enrouler, disposer sur la plaque préparée. Cuire 15-25 min au milieu du four préchauffé à 220 °C.
  2. Potage: porter le bouillon de légumes à ébullition, ajouter les légumes. Faire bouillir 15-20 min à couvert, rectifier l'assaisonnement.
  3. Trancher le strudel, servir avec le potage.

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Par portion:

Énergie: 2366kJ / 565kcal, lipides: 41g, glucides: 29g, protéines: 21g

Vidéo

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