• Drucken
Geschnetzeltes mit Krautstielen und Rüebli (Low Carb)
  • 45min
Geschnetzeltes mit Krautstielen und Rüebli (Low Carb)

Geschnetzeltes mit Krautstielen und Rüebli (Low Carb)

season-spring badge
Bravo!du kochst saisonal
Ein köstliches Low-Carb-Rezept. Mit Geschnetzeltem, würzigem Krautstiel und feinen Rüebli. Ein einfaches und gesundes Rezept zum Schlemmen.
  • Drucken
back to top

Geschnetzeltes mit Krautstielen und Rüebli (Low Carb)

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
600 gGeschnetzeltes, z.B. Poulet
Bratbutter oder Bratcrème
Salz, Pfeffer, Paprika
1Zwiebel, gehackt
300 gKrautstiele (Stielmangold), gewürfelt
300 gRüebli, gewürfelt
2,5 dlGemüsebouillon
2 dlSaucenhalbrahm
100 gKrautstielblätter, in Streifen, blanchiert
1 ELLiebstöckel, fein gehackt
Liebstöckel zum Garnieren

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten45min
  • Auf dem Tisch in45min

Ansicht wechseln

  1. Poulet portionenweise in der heissen Bratbutter anbraten, herausnehmen, würzen.
  2. Zwiebel in der Butter andämpfen. Gemüse beifügen, mitdämpfen, mit der Bouillon ablöschen, knapp weich kochen. Rahm beifügen, sämig einkochen. Poulet, Krautstielblätter und Liebstöckel beifügen, heiss werden lassen, abschmecken, garnieren, servieren.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Portion enthält:

Energie: 1465kJ / 350kcal, Fett: 18g, Kohlenhydrate: 8g, Eiweiss: 39g

Hier gehts fein weiter

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.