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Tomme mit Wirz-Rüebli-Gemüse
  • 45min
  • Vegetarisch
Tomme mit Wirz-Rüebli-Gemüse

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Tomme mit Wirz-Rüebli-Gemüse

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Zutaten

MengeZutaten
Tomme:
4Tomme, je ca. 100 g
1rotschalige Zwiebel, in Ringen
1 TLKümmel, nach Belieben
Salz, Pfeffer
2 ELBaumnuss- oder Kräuteröl
Gemüse:
4 ELBaumnüsse, grob gehackt
1Schalotte, fein gehackt
Bratbutter oder Bratcrème
400 gRüebli, geschält, in Scheiben
400 gWirz, gerüstet, in Stücken, blanchiert
ca. 2 dlGemüsebouillon
1 ELThymianblättchen
Salz, Pfeffer
Thymian zum Garnieren

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten45min
  • Auf dem Tisch in45min

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  1. Tomme auf ein Blech legen. Zwiebelringe und Kümmel darauf verteilen, würzen, mit Öl beträufeln.
  2. Gemüse: Baumnüsse kurz rösten, herausnehmen. Schalotte in der Bratbutter andämpfen. Rüebli und Wirz unter häufigem Rühren rührbraten. Mit Bouillon ablöschen, knapp weich köcheln. Thymian beifügen, würzen.
  3. Tomme in der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens oder unter dem Ofengrill 5-10 Minuten überbacken.
  4. Gemüse auf vorgewärmte Teller geben, Tomme darauflegen, garnieren.

Mit gebratenen Kartoffeln oder knusprigem Brot servieren.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Portion enthält:

Energie: 1997kJ / 477kcal, Fett: 38g, Kohlenhydrate: 10g, Eiweiss: 25g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.