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Tomme, chou frisé et carottes
  • 45min
  • Veggie
Tomme, chou frisé et carottes

Tomme, chou frisé et carottes

de saison
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Tomme, chou frisé et carottes

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
tomme:
4 g tommes d'env. 100 pièce
1 oignon rouge, en rondelles
1 cc de cumin, selon les goûts
sel, poivre
2 cs d'huile de noix ou aux herbes
légumes:
4 cs de noix, hachées grossièrement
1 échalote, haché fin
beurre ou crème à rôtir
400 g de carottes, pelées, en rondelles
400 g de chou frisé, paré, en morceaux, blanchi
env. 2 dl de bouillon de légumes
1 cs de feuilles de thym
sel, poivre
thym pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

Préparation: env. 45 min
  1. Disposer la tomme sur une plaque. Parsemer d'oignons et de cumin, saler, poivrer, arroser d'un filet d'huile.
  2. Légumes: griller brièvement les noix, sortir de la poêle. Faire suer l'échalote dans le beurre à rôtir. Faire sauter les carottes et le chou frisé. Mouiller avec le bouillon, mijoter al dente. Ajouter le thym, saler, poivrer.
  3. Gratiner la tomme 5-10 min au milieu du four préchauffé à 220 °C ou sous la grille du four.
  4. Répartir les légumes sur des assiettes chaudes, coiffer d'une tomme, décorer.

Servir avec des pommes de terre sautées et du pain croustillant.

Par portion:

Énergie: 1997kJ / 477kcal, lipides: 38g, glucides: 10g, protéines: 25g

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