
- 20min
- Vegetarisch
Rüeblisalat mit Himbeeren
- Zubereiten: 20min
- Auf dem Tisch in: 20min
1 Portion enthält:
Energie: 942kJ / 225kcal, Fett: 16g, Kohlenhydrate: 13g, Eiweiss: 6g
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Rüeblisalat mit Himbeeren
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Sauce: | |
| 2 EL | Himbeeressig |
| 3 EL | Rapsöl |
| 1 TL | Zucker |
| ½ EL | Zitronenthymian, gezupft |
| Salz, Pfeffer | |
| Salat: | |
| 600 g | Rüebli, gerüstet |
| 150 g | Himbeeren |
| 200 g | Frischkäse (Feta-Art), an der Röstiraffel gerieben |
| Zitronenthymian zum Garnieren | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Auf dem Tisch in20min
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- Sauce: Alle Zutaten verrühren, würzen.
- Rüebli an der Julienneraffel/mit dem Julienne-Schneider direkt in die Sauce raffeln. Himbeeren dazumischen.
- Salat in Schüsselchen anrichten, Frischkäse darauf verteilen, garnieren.
Schweizer Frischkäse nach Feta-Art aus Kuhmilch gibt es bei Coop (Ilios).

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









