Rezepte & Kochideen
  • Drucken
Rüeblisalat mit Himbeeren
  • 20min
  • Vegetarisch
Rüeblisalat mit Himbeeren

Rüeblisalat mit Himbeeren

  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (3.4 Sterne / 5 Stimmen)
back to top

Rüeblisalat mit Himbeeren

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Sauce:
2 EL Himbeeressig
3 EL Rapsöl
1 TL Zucker
½ EL Zitronenthymian, gezupft
Salz, Pfeffer
Salat:
600 g Rüebli, gerüstet
150 g Himbeeren
200 g Frischkäse (Feta-Art), an der Röstiraffel gerieben
Zitronenthymian zum Garnieren

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 20 Minuten
  1. Sauce: Alle Zutaten verrühren, würzen.
  2. Rüebli an der Julienneraffel/mit dem Julienne-Schneider direkt in die Sauce raffeln. Himbeeren dazumischen.
  3. Salat in Schüsselchen anrichten, Frischkäse darauf verteilen, garnieren.

Schweizer Frischkäse nach Feta-Art aus Kuhmilch gibt es bei Coop (Ilios).

1 Portion enthält:

Energie: 921kJ / 220kcal, Fett: 16g, Kohlenhydrate: 12g, Eiweiss: 7g