• Drucken
Rüeblisalat mit Himbeeren
  • 20min
  • Vegetarisch
Rüeblisalat mit Himbeeren

Rüeblisalat mit Himbeeren

back to top

Rüeblisalat mit Himbeeren

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Sauce:
2 ELHimbeeressig
3 ELRapsöl
1 TLZucker
½ ELZitronenthymian, gezupft
Salz, Pfeffer
Salat:
600 gRüebli, gerüstet
150 gHimbeeren
200 gFrischkäse (Feta-Art), an der Röstiraffel gerieben
Zitronenthymian zum Garnieren

Schnelle Winterrezepte

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 20 Minuten
  1. Sauce: Alle Zutaten verrühren, würzen.
  2. Rüebli an der Julienneraffel/mit dem Julienne-Schneider direkt in die Sauce raffeln. Himbeeren dazumischen.
  3. Salat in Schüsselchen anrichten, Frischkäse darauf verteilen, garnieren.

Schweizer Frischkäse nach Feta-Art aus Kuhmilch gibt es bei Coop (Ilios).

1 Portion enthält:

Energie: 921kJ / 220kcal, Fett: 16g, Kohlenhydrate: 11g, Eiweiss: 6g