• Drucken
Rüeblisalat mit Himbeeren
  • 20min
  • Vegetarisch
Rüeblisalat mit Himbeeren

Rüeblisalat mit Himbeeren

  • Drucken
back to top

Rüeblisalat mit Himbeeren

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
Sauce:
2 ELHimbeeressig
3 ELRapsöl
1 TLZucker
½ ELZitronenthymian, gezupft
Salz, Pfeffer
Salat:
600 gRüebli, gerüstet
150 gHimbeeren
200 gFrischkäse (Feta-Art), an der Röstiraffel gerieben
Zitronenthymian zum Garnieren

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Auf dem Tisch in20min

Ansicht wechseln

  1. Sauce: Alle Zutaten verrühren, würzen.
  2. Rüebli an der Julienneraffel/mit dem Julienne-Schneider direkt in die Sauce raffeln. Himbeeren dazumischen.
  3. Salat in Schüsselchen anrichten, Frischkäse darauf verteilen, garnieren.

Schweizer Frischkäse nach Feta-Art aus Kuhmilch gibt es bei Coop (Ilios).

1 Portion enthält:

Energie: 942kJ / 225kcal, Fett: 16g, Kohlenhydrate: 13g, Eiweiss: 6g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.