
- 30min
Würstchen im Teig mit Feigensenf
- Zubereiten: 30min
- Auf dem Tisch in: 30min
1 Portion enthält:
Energie: 3500kJ / 836kcal, Fett: 67g, Kohlenhydrate: 34g, Eiweiss: 26g
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Würstchen im Teig mit Feigensenf
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Backpapier für das Blech | |
| Würstchen im Teig: | |
| 320 g | rechteckig ausgewallter Blätterteig, in Streifen |
| 4 Paar | Wienerli |
| 1 | Eigelb |
| Feigensenf: | |
| 2 | sehr reife Feigen |
| 2 - 3 EL | Senf |
| 1 EL | Birnendicksaft oder flüssiger Honig |
| Salz, Pfeffer | |
| wenig abgezupfte Thymianblättchen | |
| Salat: | |
| 2 EL | Essig |
| Salz, Pfeffer | |
| 3 EL | Rapsöl |
| 150 g | Saison-Blattsalat |
| 100 g | Käse, in Stücken |
| 2 - 4 | Feigen, in Spalten |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Würstchen: Teigstreifen um die Würstchen wickeln, gut andrücken. Auf mit Backpapier belegtes Blech legen, mit Eigelb bepinseln. In der Mitte des auf 220°C vorgeheizten Ofens 15-20 Minuten backen.
- Senf: Feigen sehr klein hacken, mit restlichen Zutaten verrühren.
- Salat: Essig, Salz, Pfeffer und Öl verrühren. Salat beifügen, mischen.
- Würstchen, Salat, Käse und Feigensenf auf Tellern verteilen, mit Feigen garnieren.
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