- 30min
Petites saucisses en pâte et moutarde à la figue
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Petites saucisses en pâte et moutarde à la figue
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
papier sulfurisé pour la plaque | |
Saucisses en pâte: | |
320 g | de pâte feuilletée rectangulaire déjà abaissée, en lanières |
4 paires | de saucisses de Vienne |
1 | jaune d'œuf |
Moutarde à la figue: | |
2 | figues très mûres |
2 - 3 cs | de moutarde |
1 cs | de concentré de jus de poire ou de miel liquide |
sel, poivre | |
un peu de thym effeuillé | |
Salade: | |
2 cs | de vinaigre |
sel, poivre | |
3 cs | d'huile de colza |
150 g | de salade de saison |
100 g | de fromage, en morceaux |
2 - 4 | figues, en quartiers |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Saucisses: enrober les saucisses de pâte, bien presser. Disposer sur la plaque préparée, badigeonner de jaune d'œuf. Cuire 15-20 min au milieu du four préchauffé à 220°C.
- Moutarde: hacher les figues très fin, mélanger avec le reste des ingrédients.
- Salade: mélanger le vinaigre, le sel, le poivre et l'huile. Ajouter la salade, remuer.
- Dresser les saucisses, la salade, le fromage et la moutarde à la figue sur des assiettes, décorer avec les figues.
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