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Petites saucisses en pâte et moutarde à la figue
  • 30min
Petites saucisses en pâte et moutarde à la figue

Petites saucisses en pâte et moutarde à la figue

de saison
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Petites saucisses en pâte et moutarde à la figue

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé pour la plaque
Saucisses en pâte:
320 gde pâte feuilletée rectangulaire déjà abaissée, en lanières
4 pairesde saucisses de Vienne
1jaune d'oeuf
Moutarde à la figue:
2figues très mûres
2 - 3 csde moutarde
1 csde concentré de jus de poire ou de miel liquide
sel, poivre
un peu de thym effeuillé
Salade:
2 csde vinaigre
sel, poivre
3 csd'huile de colza
150 gde salade de saison
100 gde fromage, en morceaux
2 - 4figues, en quartiers

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min
  1. Saucisses: enrober les saucisses de pâte, bien presser. Disposer sur la plaque préparée, badigeonner de jaune d'oeuf. Cuire 15-20 min au milieu du four préchauffé à 220°C.
  2. Moutarde: hacher les figues très fin, mélanger avec le reste des ingrédients.
  3. Salade: mélanger le vinaigre, le sel, le poivre et l'huile. Ajouter la salade, remuer.
  4. Dresser les saucisses, la salade, le fromage et la moutarde à la figue sur des assiettes, décorer avec les figues.

Par portion:

Énergie: 3425kJ / 818kcal, lipides: 65g, glucides: 34g, protéines: 25g

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