
- 20min
- Vegetarisch
Gnocchi mit Tomaten-Spinat
- Zubereiten: 20min
- Auf dem Tisch in: 20min
1 Portion enthält:
Energie: 1826kJ / 436kcal, Fett: 10g, Kohlenhydrate: 66g, Eiweiss: 17g
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Gnocchi mit Tomaten-Spinat
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 0,75 - 1 kg | Fertig-Gnocchi |
| Butter zum Braten | |
| 90 g | abgetropfte Tomaten in Öl, in Streifen |
| 1 EL | vom Öl der Tomaten |
| 1 kg | Spinat |
| Salz, Pfeffer, Muskatnuss | |
| 50 g | Sbrinz AOP, gerieben |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Auf dem Tisch in20min
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- Gnocchi in Butter bei mittlerer Hitze goldbraun braten.
- Tomaten, Öl und Spinat in grosse Pfanne geben, würzen. Zugedeckt dämpfen, bis der Spinat zusammengefallen ist.
- Spinat und Gnocchi auf Tellern anrichten, Sbrinz darauf verteilen.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









