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Gnocchi mit Tomaten-Spinat
  • 20min
  • Vegetarisch
Gnocchi mit Tomaten-Spinat

Gnocchi mit Tomaten-Spinat

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Gnocchi mit Tomaten-Spinat

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Zutaten

MengeZutaten
0,75 - 1 kgFertig-Gnocchi
Butter zum Braten
90 gabgetropfte Tomaten in Öl, in Streifen
1 ELvom Öl der Tomaten
1 kgSpinat
Salz, Pfeffer, Muskatnuss
50 gSbrinz AOP, gerieben

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Auf dem Tisch in20min

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  1. Gnocchi in Butter bei mittlerer Hitze goldbraun braten.
  2. Tomaten, Öl und Spinat in grosse Pfanne geben, würzen. Zugedeckt dämpfen, bis der Spinat zusammengefallen ist.
  3. Spinat und Gnocchi auf Tellern anrichten, Sbrinz darauf verteilen.

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1 Portion enthält:

Energie: 1826kJ / 436kcal, Fett: 10g, Kohlenhydrate: 66g, Eiweiss: 17g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.