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Gnocchi mit Tomaten-Spinat
  • 20min
  • Vegetarisch
Gnocchi mit Tomaten-Spinat

Gnocchi mit Tomaten-Spinat

Saison
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Gnocchi mit Tomaten-Spinat

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
750 - 1 kgFertig-Gnocchi
Butter zum Braten
90 gabgetropfte Tomaten in Öl, in Streifen
1 ELvom Öl der Tomaten
1 kgSpinat
Salz, Pfeffer, Muskatnuss
50 gSbrinz AOP, gerieben

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 20 Minuten
  1. Gnocchi in Butter bei mittlerer Hitze goldbraun braten.
  2. Tomaten, Öl und Spinat in grosse Pfanne geben, würzen. Zugedeckt dämpfen, bis der Spinat zusammengefallen ist.
  3. Spinat und Gnocchi auf Tellern anrichten, Sbrinz darauf verteilen.

1 Portion enthält:

Energie: 1826kJ / 436kcal, Fett: 10g, Kohlenhydrate: 66g, Eiweiss: 17g

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