- 20min
- Veggie
Gnocchi et duo de légumes
back to top
Gnocchi et duo de légumes
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
0,75 - 1 kg | de gnocchi prêts à l'emploi |
beurre pour faire revenir | |
90 g | de tomates séchées dans l'huile, en lamelles |
1 cs | d'huile des tomates |
1 kg | d'épinards |
sel, poivre, noix de muscade | |
50 g | de Sbrinz AOP, râpé |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Temps total20min
Changer d'affichage
- Dorer les gnocchi dans le beurre à feu moyen.
- Placer les tomates, l'huile et les épinards dans une grosse poêle, saler, poivrer. Cuire à la vapeur à couvert jusqu'à ce que les épinards se délitent.
- Dresser les épinards et les gnocchi sur des assiettes, parsemer de Sbrinz.
Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.