• Imprimer
Gnocchi et duo de légumes
  • 20min
  • Veggie
Gnocchi et duo de légumes

Gnocchi et duo de légumes

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (5 étoiles / 2 avis)
back to top

Gnocchi et duo de légumes

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
750 - 1 kgde gnocchi prêts à l'emploi
beurre pour faire revenir
90 gde tomates séchées dans l'huile, en lamelles
1 csd'huile des tomates
1 kgd'épinards
sel, poivre, noix de muscade
50 gde Sbrinz AOP, râpé

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

Préparation: env. 20 min
  1. Dorer les gnocchi dans le beurre à feu moyen.
  2. Placer les tomates, l'huile et les épinards dans une grosse poêle, saler, poivrer. Cuire à la vapeur à couvert jusqu'à ce que les épinards se délitent.
  3. Dresser les épinards et les gnocchi sur des assiettes, parsemer de Sbrinz.

Par portion:

Énergie: 1826kJ / 436kcal, lipides: 10g, glucides: 66g, protéines: 17g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.