
- 20min
- Veggie
Gnocchi et duo de légumes
back to top
Gnocchi et duo de légumes
Ingrédients
Pour 4 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
750 - 1 kg | de gnocchi prêts à l'emploi |
beurre pour faire revenir | |
90 g | de tomates séchées dans l'huile, en lamelles |
1 cs | d'huile des tomates |
1 kg | d'épinards |
sel, poivre, noix de muscade | |
50 g | de Sbrinz AOP, râpé |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
Changer d'affichage
Infos sur la recette
Préparation: env. 20 min
- Dorer les gnocchi dans le beurre à feu moyen.
- Placer les tomates, l'huile et les épinards dans une grosse poêle, saler, poivrer. Cuire à la vapeur à couvert jusqu'à ce que les épinards se délitent.
- Dresser les épinards et les gnocchi sur des assiettes, parsemer de Sbrinz.

Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.