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Pilz-Marroni-Flammkuchen
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Pilz-Marroni-Flammkuchen

Pilz-Marroni-Flammkuchen

Saison
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Pilz-Marroni-Flammkuchen

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Backpapier für die Bleche
Teig:
250 g Mehl
½ TL Salz
20 g Hefe, zerbröckelt
ca. 1,5 dl Wasser
2 EL Rapsöl
(oder Fertig-Flammkuchen- oder Fertig-Pizzateig)
Belag:
180 g Crème fraîche
2 - 3 Zwiebeln, in feinen Streifen
200 g Champignons, in feinen Scheiben
100 g tiefgekühlte Marroni, aufgetaut, in Scheiben
75 g Rohessspeck, in Streifen
50 g Sbrinz AOP, gerieben
Rosmarinsalz
1 TL Thymianblättchen
Pfeffer
Thymian zum Garnieren

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 40 Minuten
Aufgehen lassen: ca. 2 Stunden
Backen: ca. 12 Minuten
  1. Teig: Mehl und Salz mischen. Hefe mit dem Wasser anrühren, mit dem Öl dazu- giessen, zu einem weichen Teig kneten. Zugedeckt auf das Doppelte aufgehen lassen.
  2. Teig halbieren oder vierteln, möglichst dünn auf wenig Mehl auswallen, auf die vorbereiteten Bleche legen.
  3. Teige mit Crème fraîche bestreichen, dabei rundum ca. 1 cm Rand frei lassen. Restliche Zutaten darauf verteilen, würzen. Flammenkuchen im auf 230 °C vorgeheizten Ofen 10-12 Minuten knusprig backen, garnieren.

1 Portion enthält:

Energie: 2466kJ / 589kcal, Fett: 32g, Kohlenhydrate: 59g, Eiweiss: 17g

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