
- 25min
Piccata mit roher Tomatensalsa
- Zubereiten: 25min
- Auf dem Tisch in: 25min
1 Portion enthält:
Energie: 2675kJ / 639kcal, Fett: 19g, Kohlenhydrate: 65g, Eiweiss: 49g
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Piccata mit roher Tomatensalsa
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Tomatensalsa: | |
| 800 g | Tomaten, z.B. Ochsenherz, gerüstet, in kleinen Würfeln |
| Salz, Pfeffer, Chilipulver | |
| 1 TL | Rohzucker |
| 1 EL | Rapsöl |
| 1 Bund | Basilikum, grob gehackt |
| 300 g | Spaghetti |
| Piccata: | |
| 500 g | kleine, dünne Kalbsplätzli |
| ½ TL | Salz, Pfeffer, Paprika |
| 4 EL | Mehl |
| 4 | Eier |
| 50 g | Sbrinz AOP, gerieben |
| Bratbutter oder Bratcrème | |
| Basilikum zum Garnieren | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
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- Salsa: Alle Zutaten verrühren, kurz ziehen lassen, Saft abgiessen.
- Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen, abgiessen.
- Piccata: Plätzli würzen, im Mehl wenden. Eier und Sbrinz verrühren, Plätzli darin wenden. Sofort in der heissen Bratbutter bei mittlerer Hitze auf beiden Seiten insgesamt 2-4 Minuten goldgelb braten, warm stellen.
- Piccata, Spaghetti und Salsa auf Tellern anrichten, garnieren.
Ochsenherztomate:
Die Cuore di bue ist eine hellrote, stark gefurchte, sehr fleischige Tomate.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









