- 25min
Piccata et salsa à la tomate
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Piccata et salsa à la tomate
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Salsa à la tomate: | |
800 g | de tomates (cœur de bœuf, p. ex.), parées, en petits dés |
sel, poivre, piment en poudre | |
1 cc | de sucre brut |
1 cs | d'huile de colza |
1 bouquet | de basilic, grossièrement ciselé |
300 g | de spaghetti |
Piccata: | |
500 g | d'escalopes de veau petites et fines |
½ cc | de sel, poivre et paprika |
4 cs | de farine |
4 | œufs |
50 g | de Sbrinz AOP, râpé |
beurre ou crème à rôtir | |
basilic pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Temps total25min
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- Salsa: mélanger tous les ingrédients, laisser brièvement macérer, égoutter le jus.
- Cuire les spaghetti al dente dans une grande quantité d'eau salée, égoutter.
- Piccata: saler et poivrer les escalopes, passer dans la farine. Mélanger les œufs et le Sbrinz, passer les escalopes dans le mélange. Dorer sans attendre 2-4 min sur les 2 faces à feu moyen dans le beurre à rôtir chaud, réserver au chaud.
- Dresser les escalopes, les spaghetti et la sauce sur des assiettes, décorer.
Cœurs de bœuf:
De couleur rouge clair, cette variété de tomate très charnue est reconnaissable à son aspect ridé.
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