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Pancakes mit Früchten vom Grill
  • 45min
  • Vegetarisch
Pancakes mit Früchten vom Grill

Pancakes mit Früchten vom Grill

Saison
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  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
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Pancakes mit Früchten vom Grill

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
1 Grillplatte
Pancakes:
2 dl Milch
2 Eier
30 g Butter, flüssig
½ TL Zimt
175 g Mehl
2 TL Backpulver
1 Prise Salz
4 EL Zucker
Bratbutter oder Bratcrème
Beeren:
500 g gemischte Beeren oder andere saisonale Früchte
50 g Zucker
2 - 3 EL Zitronensaft
Pistazien-Rahm:
2 dl Rahm
2 EL Puderzucker
3 EL Pistazien, fein gehackt
Zitronenthymian zum Garnieren

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

  • Zubereiten45min
  • Auf dem Tisch in45min
  1. Pancakes: Milch, Eier und Butter verrühren. Restliche Zutaten in einer Schüssel mischen, Flüssigkeit dazugiessen, zu einem glatten Teig anrühren und zugedeckt kurz quellen lassen.
  2. Beeren mit Zucker und Zitronensaft mischen.
  3. Rahm mit Puderzucker flaumig schlagen, die Hälfte der Pistazien daruntermischen, kühl stellen.
  4. Portionenweise 2 EL Teig auf die heisse, mit Bratbutter bestrichene Grillplatte geben, Pancakes beidseitig hellbraun backen, auf Teller geben, mit Beeren/Früchten, Rahm, restlichen Pistazien und Zitronenthymian garnieren.

Und ohne Grill?
Die Pancakes können auch mit etwas Butter in einer Bratpfanne gebacken werden.

1 Portion enthält:

Energie: 2491kJ / 595kcal, Fett: 28g, Kohlenhydrate: 72g, Eiweiss: 13g

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