Rezepte & Kochideen
Grillkäse mit Salsa rossa
  • 35min
  • Vegetarisch
Grillkäse mit Salsa rossa

Grillkäse mit Salsa rossa

Saison
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (4.7 Sterne / 7 Stimmen)
back to top

Grillkäse mit Salsa rossa

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Salsa
2 Tomaten, entkernt, gewürfelt
½ rote Peperoni, evtl. geschält, entkernt, gewürfelt
1 kleine Knoblauchzehe, gepresst
2 TL Zitronensaft
1½ EL Rapsöl
1 EL Basilikum, geschnitten
1-2 EL Pinienkerne, geröstet
Salz, Pfeffer
4-8 Stück Schweizer Grillkäse

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

  • Zubereiten35min
  • Auf dem Tisch in35min
  1. Salsa: Alle Zutaten mischen, würzen.
  2. Grillkäse auf dem Grill, in der Grill- oder Bratpfanne bei mittlerer Hitze beidseitig je 5-10 Minuten grillieren/braten.
  3. Grillkäse mit Salsa rossa anrichten.
Energie: 1943kJ / 464kcal, Fett: 37g, Kohlenhydrate: 6g, Eiweiss: 27g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Marie hilft dir.