
- 35min
- Vegetarisch
Grillkäse mit Salsa rossa
back to top
Grillkäse mit Salsa rossa
Zutaten
Für 4 Personen
Menge | Zutaten |
---|---|
Salsa: | |
2 | Tomaten, entkernt, gewürfelt |
½ | rote Peperoni, evtl. geschält, entkernt, gewürfelt |
1 | kleine Knoblauchzehe, gepresst |
2 TL | Zitronensaft |
1½ EL | Rapsöl |
1 EL | Basilikum, geschnitten |
1 - 2 EL | Pinienkerne, geröstet |
Salz, Pfeffer | |
4 - 8 Stück | Schweizer Grillkäse |

Schnelle Frühlingsrezepte
Zubereitung
Ansicht wechseln
Rezeptinfos
- Zubereiten35min
- Auf dem Tisch in35min
- Salsa: Alle Zutaten mischen, würzen.
- Grillkäse auf dem Grill, in der Grill- oder Bratpfanne bei mittlerer Hitze beidseitig je 5-10 Minuten grillieren/braten.
- Grillkäse mit Salsa rossa anrichten.

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnieren
Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.