• Imprimer
Fromage à griller et salsa rossa
  • 35min
  • Veggie
Fromage à griller et salsa rossa

Fromage à griller et salsa rossa

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (4.8 étoiles / 8 avis)
back to top

Fromage à griller et salsa rossa

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
Sauce:
2tomates, épépinées, en dés
½poivron rouge, évent. pelé, épépiné, en dés
1 petite goussed'ail, pressée
2 ccde jus de citron
1½ csd'huile de colza
1 csde basilic, ciselé
1 - 2 csde pignons de pin, grillés
sel, poivre
4 - 8 tranchesde fromage à griller suisse

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

  • Préparation35min
  • Temps total35min
  1. Sauce: mélanger tous les ingrédients, saler, poivrer.
  2. Griller le fromage 5-10 min sur chaque face sur le gril ou dans une poêle à feu moyen.
  3. Dresser le fromage et la sauce.

Par portion:

Énergie: 1876kJ / 448kcal, lipides: 35g, glucides: 4g, protéines: 29g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.