Recettes & idées
Fromage à griller et salsa rossa
  • 35min
  • Veggie
Fromage à griller et salsa rossa

Fromage à griller et salsa rossa

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (4.7 étoiles / 7 avis)
back to top

Fromage à griller et salsa rossa

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
Sauce
2 tomates, épépinées, en dés
½ poivron rouge, évent. pelé, épépiné, en dés
1 petite gousse d'ail, pressée
2 cc de jus de citron
1½ cs d'huile de colza
1 cs de basilic, ciselé
1-2 cs de pignons de pin, grillés
sel, poivre
4-8 tranches de fromage à griller suisse

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

  • Préparation35min
  • Temps total35min
  1. Sauce: mélanger tous les ingrédients, saler, poivrer.
  2. Griller le fromage 5-10 min sur chaque face sur le gril ou dans une poêle à feu moyen.
  3. Dresser le fromage et la sauce.
Énergie: 1943kJ / 464kcal, lipides: 37g, glucides: 6g, protéines: 27g