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Sommerpenne mit Kräuter-Popcorn
  • 1h
Sommerpenne mit Kräuter-Popcorn

Sommerpenne mit Kräuter-Popcorn

  • Zubereiten: 40min
  • Kochen/Backen: 20min
  • Auf dem Tisch in: 1h

1 Portion enthält:

Energie: 2550kJ / 609kcal, Fett: 24g, Kohlenhydrate: 68g, Eiweiss: 29g

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Sommerpenne mit Kräuter-Popcorn

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
Sauce:
300 ggehacktes Kalb- oder Rindfleisch
Bratbutter oder Bratcrème
Salz, Pfeffer
100 gAuberginen, gewürfelt
½gelbe Peperoni, entkernt, gewürfelt
1Bundzwiebel, in Ringen
1Knoblauchzehe, gehackt
1 ELTomatenpüree
3 dlTomatensaft
1 TLFleischbouillonpaste oder -pulver
250 gCherrytomaten, halbiert oder geviertelt
300 gPenne rigate
40 gButter
3 ELKräuter, z.B. Oregano, Basilikum, Petersilie, gehackt
50 ggesalzenes Popcorn

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten40min
  • Kochen/Backen20min
  • Auf dem Tisch in1h

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  1. Sauce: Fleisch in heisser Bratbutter anbraten, würzen. Auberginen, Peperoni, Zwiebeln und Knoblauch beifügen, mitdämpfen. Tomatenpüree dazugeben und kurz mitdünsten. Mit Tomatensaft ablöschen, Bouillon beifügen, zugedeckt 20 Minuten garen. Tomaten dazugeben, 3-5 Minuten fertig garen, abschmecken.
  2. Penne in siedendem Salzwasser al dente kochen, abgiessen, abtropfen lassen.
  3. Butter schmelzen, Kräuter beifügen, aufschäumen lassen. Sofort mit Popcorn mischen.
  4. Penne mit Sauce in vorgewärmten tiefen Tellern anrichten, Popcorn darüberstreuen.

1 Portion enthält:

Energie: 2550kJ / 609kcal, Fett: 24g, Kohlenhydrate: 68g, Eiweiss: 29g