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Penne d'été et pop-corn aux herbes
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Penne d'été et pop-corn aux herbes

Penne d'été et pop-corn aux herbes

de saison
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Penne d'été et pop-corn aux herbes

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
Sauce:
300 gde viande de veau ou de boeuf hachée
beurre ou crème à rôtir
sel, poivre
100 gd'aubergines, en dés
½poivron jaune, épépiné, en dés
1oignon nouveau, en rondelles
1 goussed'ail, hachée
1 csde concentré de tomates
3 dlde jus de tomate
1 ccde bouillon de viande en pâte ou en poudre
250 gde tomates cerises, coupées en 2 ou en 4
300 gde penne rigate
40 gde beurre
3 csd'herbes (origan, basilic, persil, p.ex.), ciselées
50 gde pop-corn salé

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

Préparation: env. 40 min
Cuisson: env. 20 min
  1. Sauce: saisir la viande dans le beurre à rôtir chaud, saler, poivrer. Ajouter les aubergines, le poivron, l'oignon et l'ail, étuver. Ajouter le concentré de tomates et étuver brièvement. Mouiller avec le jus de tomates, verser le bouillon, cuire 20 min à couvert. Ajouter les tomates, terminer la cuisson (3-5 min), rectifier l'assaisonnement.
  2. Cuire les penne al dente à l'eau bouillante salée, égoutter.
  3. Faire fondre le beurre, ajouter les herbes, faire mousser. Mélanger immédiatement avec le pop-corn.
  4. Dresser les penne avec la sauce dans des assiettes creuses chaudes, parsemer de pop-corn.

Par portion:

Énergie: 2550kJ / 609kcal, lipides: 24g, glucides: 68g, protéines: 29g

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