
- 35min
Sommer-Cordon-bleu mit Broccoli
- Zubereiten: 35min
- Auf dem Tisch in: 35min
1 Portion enthält:
Energie: 1759kJ / 420kcal, Fett: 16g, Kohlenhydrate: 27g, Eiweiss: 41g
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Sommer-Cordon-bleu mit Broccoli
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Cordons bleus: | |
| 4 | Kalbsschnitzel, z.B. Nuss, je ca. 100 g, zum Füllen aufgeschnitten, geklopft |
| Salz, Pfeffer | |
| 1 | kleine Tomate, in 4 Scheiben |
| 150 g | Schweizer Mozzarella, in 4 Scheiben |
| 2 TL | Basilikumpesto |
| 4 | Schinkentranchen |
| 2 - 3 EL | Mehl |
| 1 | Ei, verquirlt |
| ca. 100 g | Paniermehl |
| Bratbutter oder Bratcrème | |
| Gemüse: | |
| 800 g | Broccoli, gerüstet, in Röschen |
| Kräutersalz | |
| wenig Butterflocken | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten35min
- Auf dem Tisch in35min
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- Schnitzel innen und aussen würzen. Tomaten- und Mozzarellastücke inkl. Pesto mit Schinken umwickeln, Schnitzel damit füllen. Erst in Mehl, dann in Ei und abschliessend in Paniermehl wenden.
- Cordons bleus bei mittlerer Hitze in genügend Bratbutter beidseitig je 4-5 Minuten knusprig braten.
- Broccoli auf dem Dampfkörbchen über dem Wasserdampf 10-20 Minuten weich dämpfen. Mit Salz und Butterflocken bestreuen.
- Cordons bleus mit Broccoli anrichten.
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