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Schneller Kartoffelsalat
  • 30min
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Zutaten

MengeZutaten
1 lBouillon
1 kgfest kochende Kartoffeln, geschält, in Scheiben
4 PaarWienerli
Sauce:
3 ELBouillon (Kochflüssigkeit)
Salz, Pfeffer
2 ELRapsöl
2 ELRahm
1rote Zwiebel, fein gehackt
1Salatgurke, evtl. geschält, längs halbiert, in Scheiben
1 BundSchnittlauch, fein geschnitten

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Bouillon aufkochen, Kartoffeln knapp weich kochen, herausheben. Wienerli in die Bouillon legen, heiss werden lassen.
  2. Sauce: Alle Zutaten verrühren. Zwiebel, Gurke und Kartoffeln beifügen, sorgfältig mischen.
  3. Kartoffelsalat und Wienerli auf Tellern anrichten, Schnittlauch darüberstreuen.

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1 Portion enthält:

Energie: 11979kJ / 2861kcal, Fett: 177g, Kohlenhydrate: 202g, Eiweiss: 109g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.