• Drucken
Schneller Kartoffelsalat
  • 30min
Schneller Kartoffelsalat

Schneller Kartoffelsalat

Saison
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (3.5 Sterne / 20 Stimmen)
back to top

Schneller Kartoffelsalat

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
1 lBouillon
1 kgfest kochende Kartoffeln, geschält, in Scheiben
4 PaarWienerli
Sauce:
3 ELBouillon (Kochflüssigkeit)
 Salz, Pfeffer
2 ELRapsöl
2 ELRahm
1 rote Zwiebel, fein gehackt
1 Salatgurke, evtl. geschält, längs halbiert, in Scheiben
1 BundSchnittlauch, fein geschnitten

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 30 Minuten
  1. Bouillon aufkochen, Kartoffeln knapp weich kochen, herausheben. Wienerli in die Bouillon legen, heiss werden lassen.
  2. Sauce: Alle Zutaten verrühren. Zwiebel, Gurke und Kartoffeln beifügen, sorgfältig mischen.
  3. Kartoffelsalat und Wienerli auf Tellern anrichten, Schnittlauch darüberstreuen.

1 Portion enthält:

Energie: 11979kJ / 2861kcal, Fett: 177g, Kohlenhydrate: 202g, Eiweiss: 109g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Marie hilft dir.