
- 30min
- Vegetarisch
Kartoffelsalat an Bärlauch-Vinaigrette
- Zubereiten: 30min
- Auf dem Tisch in: 30min
1 Portion enthält:
Energie: 1520kJ / 363kcal, Fett: 15g, Kohlenhydrate: 46g, Eiweiss: 9g
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Kartoffelsalat an Bärlauch-Vinaigrette
Zutaten
2 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 500 g | festkochende Kartoffeln |
| Vinaigrette: | |
| 4 EL | Bouillon |
| 2 EL | Rapsöl |
| 3 EL | Halbrahm |
| 4 EL | Essig |
| 1 | Schalotte, gehackt |
| 1 TL | Senf |
| Salz, Pfeffer | |
| 50 g | Bärlauch, in Streifen geschnitten |
| 2 Bund | Radieschen, in Viertel geschnitten |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Kartoffeln (mit Schale) in wenig Salzwasser zugedeckt weich kochen. Noch warm schälen und in Scheiben schneiden.
- Für die Vinaigrette alle Zutaten verrühren. Sorgfältig mit Bärlauch und warmen Kartoffeln mischen. 10 Minuten ziehen lassen.
- Radieschen daruntermischen. Auf Tellern anrichten und servieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.













