
- 40min
- Vegetarisch
Melonen-Erdbeer-Fotzelschnitten
- Zubereiten: 40min
- Auf dem Tisch in: 40min
1 Portion enthält:
Energie: 2181kJ / 521kcal, Fett: 11g, Kohlenhydrate: 87g, Eiweiss: 16g
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Melonen-Erdbeer-Fotzelschnitten
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Früchte: | |
| 1 | Melone, z.B. Cavaillon, geschält, entkernt, in Stücken |
| 250 g | Erdbeeren, in Stücken |
| ½ | Limette, Saft |
| 1 - 2 EL | Zucker |
| ½ Päckchen | Vanillezucker |
| Fotzelschnitten: | |
| 90 g | Zucker |
| ½ | Limette, abgeriebene Schale |
| ½ EL | Pfefferminze, sehr fein gehackt |
| 8 - 12 Scheiben | Zopf |
| 2 - 3 dl | Milch |
| 3 - 4 | Eier, verquirlt |
| Bratbutter oder Bratcrème | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten40min
- Auf dem Tisch in40min
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- Früchte: Melone und Erdbeeren mit Limettensaft, Zucker und Vanillezucker mischen.
- Fotzelschnitten: Zucker, Limetten-schale und Pfefferminze mischen, evtl. im Mörser etwas zerstossen. Zopf-scheiben portionenweise erst in Milch, dann in Ei wenden und in Bratbutter beidseitig goldbraun braten. In Limetten-Minze-Zucker wenden. Unbedeckt warm stellen, bis alle Schnitten gebraten sind.
- Früchte in Schüsselchen anrichten, Fotzelschnitten dazu servieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









