
- 25min
- Vegetarisch
Frischkäsepäckli mit Salat
- Zubereiten: 25min
- Auf dem Tisch in: 25min
1 Portion enthält:
Energie: 1687kJ / 403kcal, Fett: 29g, Kohlenhydrate: 24g, Eiweiss: 11g
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Frischkäsepäckli mit Salat
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Backpapier für das Blech | |
| 4 Blatt | Fertig-Strudelteig, 120 g |
| 2 EL | Bratcrème |
| 4 | Frischkäsli, je ca. 80 g, halbiert |
| Salatsauce: | |
| 2 EL | Essig |
| 1 TL | Senf |
| Salz, Pfeffer | |
| 3 EL | Rapsöl |
| je 300 g | Rüebli und Zucchetti, gerüstet, in Juliennes gehobelt |
| 1 Bund | Schnittlauch, fein geschnitten |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
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- Strudelteigblätter auslegen, mit Bratcrème bepinseln, je 2 aufeinander legen, insgesamt in 8 Quadrate schneiden. Je 1 Käsli darauf legen, einwickeln, auf das vorbereitete Blech legen. In der Mitte des auf 200° C vorgeheizten Ofens 7-10 Minuten knusprig backen.
- Salatsauce: Alle Zutaten verrühren. Gemüse beifügen, mischen.
- Päckli und Salat auf Tellern anrichten. Schnittlauch über Salat verteilen.
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