• Drucken
Frischkäsepäckli mit Salat
  • 25min
  • Vegetarisch
Frischkäsepäckli mit Salat

Frischkäsepäckli mit Salat

back to top

Frischkäsepäckli mit Salat

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Backpapier für das Blech
4 BlattFertig-Strudelteig, 120 g
2 ELBratcrème
4Frischkäsli, je ca. 80 g, halbiert
Salatsauce:
2 ELEssig
1 TLSenf
Salz, Pfeffer
3 ELRapsöl
je 300 gRüebli und Zucchetti, gerüstet, in Juliennes gehobelt
1 BundSchnittlauch, fein geschnitten

Schnelle Winterrezepte

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 25 Minuten
  1. Strudelteigblätter auslegen, mit Bratcrème bepinseln, je 2 aufeinander legen, insgesamt in 8 Quadrate schneiden. Je 1 Käsli darauf legen, einwickeln, auf das vorbereitete Blech legen. In der Mitte des auf 200° C vorgeheizten Ofens 7-10 Minuten knusprig backen.
  2. Salatsauce: Alle Zutaten verrühren. Gemüse beifügen, mischen.
  3. Päckli und Salat auf Tellern anrichten. Schnittlauch über Salat verteilen.

1 Portion enthält:

Energie: 1683kJ / 402kcal, Fett: 29g, Kohlenhydrate: 24g, Eiweiss: 11g