• Drucken
Frischkäsepäckli mit Salat
  • 25min
  • Vegetarisch
Frischkäsepäckli mit Salat

Frischkäsepäckli mit Salat

Saison
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (3.7 Sterne / 12 Stimmen)
back to top

Frischkäsepäckli mit Salat

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Backpapier für das Blech
4 BlattFertig-Strudelteig, 120 g
2 ELBratcrème
4Frischkäsli, je ca. 80 g, halbiert
Salatsauce:
2 ELEssig
1 TLSenf
Salz, Pfeffer
3 ELRapsöl
je 300 gRüebli und Zucchetti, gerüstet, in Juliennes gehobelt
1 BundSchnittlauch, fein geschnitten

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 25 Minuten
  1. Strudelteigblätter auslegen, mit Bratcrème bepinseln, je 2 aufeinander legen, insgesamt in 8 Quadrate schneiden. Je 1 Käsli darauf legen, einwickeln, auf das vorbereitete Blech legen. In der Mitte des auf 200° C vorgeheizten Ofens 7-10 Minuten knusprig backen.
  2. Salatsauce: Alle Zutaten verrühren. Gemüse beifügen, mischen.
  3. Päckli und Salat auf Tellern anrichten. Schnittlauch über Salat verteilen.

1 Portion enthält:

Energie: 1683kJ / 402kcal, Fett: 29g, Kohlenhydrate: 24g, Eiweiss: 11g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.