
- 30min
Curry-Brätkügeli

- Zubereiten: 30min
- Auf dem Tisch in: 30min
1 Portion enthält:
Energie: 3341kJ / 798kcal, Fett: 43g, Kohlenhydrate: 82g, Eiweiss: 23g
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Curry-Brätkügeli
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 6 dl | Wasser |
| 1 TL | Salz |
| 300 g | Reis |
| 30 g | Butter |
| 2 EL | Mehl |
| 1 - 2 EL | Curry |
| 4 dl | Milchwasser (halb Milch, halb Bouillon-Wasser) |
| 500 g | Brätkügeli |
| Salz, Pfeffer, Zucker | |
| 600 g | Saisonobst, z.B. Äpfel, Birnen, Erdbeeren, gerüstet, in Scheiben |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Wasser und Salz aufkochen, Reis beifügen. Zugedeckt bei kleiner Hitze 20 Minuten köcheln.
- Butter schmelzen, Mehl und Curry unter ständigem Rühren dünsten. Milchwasser dazugiessen, unter Rühren aufkochen, Hitze reduzieren. Brätkügeli dazugeben, bei mittlerer Hitze 10 Minuten köcheln, gelegentlich umrühren, abschmecken.
- Curry-Bratkügeli und Reis auf Tellern anrichten, mit Früchten garnieren.
Was koche ich heute? Die Saisonal-und-regional-Antwort gibts hier.

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