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Zitronen-Kräuter-Fleischkäse
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Zitronen-Kräuter-Fleischkäse

Zitronen-Kräuter-Fleischkäse

Saison
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Zitronen-Kräuter-Fleischkäse

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
4 runde ofenfeste Förmchen von je ca. 2 dl Inhalt
Butter für die Förmchen
Fleischkäse:
800 gKalbsbrät
2Bundzwiebeln, fein geschnitten
1Zitrone, abgeriebene Schale
½ Bundglatte Petersilie, fein gehackt
einige Butterflocken
Pfefferminz-Rüebli:
2 - 3 BundBundrüebli, gut gewaschen, Kraut bis auf 3 cm zurückgeschnitten
Butter zum Dämpfen
wenig Gemüsebouillon
1 - 2 ELPfefferminze, fein gehackt
Salz, Pfeffer
Pfefferminze zum Garnieren

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 35 Minuten
Backen: ca. 25 Minuten
  1. Fleischkäse: Alle Zutaten gut mischen, in die vorbereiteten Förmchen verteilen. In der Mitte des auf 200°C vorgeheizten Ofens 20-25 Minuten backen.
  2. Gemüse: Rüebli in der Butter andämpfen. Mit Bouillon ablöschen, zugedeckt knapp weich kochen. Pfefferminze daruntermischen, würzen.
  3. Rüebli und Fleischkäse anrichten, garnieren.

1 Portion enthält:

Energie: 2613kJ / 624kcal, Fett: 58g, Kohlenhydrate: 4g, Eiweiss: 23g

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