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Fromage d'Italie aux herbes et au citron
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Fromage d'Italie aux herbes et au citron

Fromage d'Italie aux herbes et au citron

de saison
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Fromage d'Italie aux herbes et au citron

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
4 ramequin ronds d'env. 2 dl
beurre pour les ramequins
Fromage d'Italie:
800 gde chair à saucisse de veau
2oignons nouveaux, émincés
1citron, zeste râpé
½ bottede persil plat, haché fin
quelques flocons de beurre
Carottes:
2 - 3 bottesde carottes nouvelles, bien lavées, fanes coupées à 3 cm
beurre pour étuver
un peu de bouillon de légumes
1 - 2 csde menthe, ciselée fin
sel, poivre
menthe pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

Préparation: env. 35 min
Cuisson: env. 25 min
  1. Fromage d'Italie: bien mélanger tous les ingrédients, répartir dans les ramequins préparés. Cuire 20-25 min au milieu du four préchauffé à 200 °C.
  2. Carottes: étuver les carottes dans le beurre. Mouiller avec le bouillon, cuire al dente à couvert. Incorporer la menthe, saler, poivrer.
  3. Dresser les carottes et le fromage d'Italie sur des assiettes, décorer.

Par portion:

Énergie: 2613kJ / 624kcal, lipides: 58g, glucides: 4g, protéines: 23g

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