
- 1h40min
Kaninchenragout primavera
- Zubereiten: 25min
- Kochen/Backen: 1h15min
- Auf dem Tisch in: 1h40min
1 Portion enthält:
Energie: 2835kJ / 677kcal, Fett: 39g, Kohlenhydrate: 11g, Eiweiss: 65g
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Kaninchenragout primavera
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 1,2 - 1,5 kg | Kaninchenstücke mit Knochen |
| Salz, Pfeffer | |
| Bratbutter oder Bratcrème | |
| 2 EL | Mehl |
| 2 | Knoblauchzehen, in Scheiben |
| 2 | Rüebli, gerüstet, in Stücken |
| 2 - 3 | Rosmarinzweige |
| 2 | Lorbeerblätter |
| 2 dl | (alkoholfreier) Apfelwein |
| 1 dl | Fleischbouillon |
| 300 g | Rhabarber, gerüstet, in Stücken |
| 1 | Bundzwiebel, in Stücken |
| 2 EL | grobkörniger Senf |
| 150 g | Crème fraîche |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Kochen/Backen1h15min
- Auf dem Tisch in1h40min
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- Fleisch in 2 Portionen würzen, in heisser Bratbutter anbraten. Gegen Schluss jeweils mit der Hälfte des Mehls bestäuben, anrösten. Fleisch herausnehmen.
- Knoblauch, Rüebli und Kräuter in derselben Pfanne andämpfen. Mit Apfelwein und Bouillon ablöschen, Fleisch beifügen. Zugedeckt 1¼ Stunde garen.
- Rhabarber, Zwiebel, Senf und Crème fraîche dazugeben, 6-8 Minuten fertig garen, abschmecken. Kräuter entfernen.
Dazu passt Spinat-Polenta: Polenta zubereiten und 2 Handvoll gehackten Frühlingsspinat in den letzten 1-2 Minuten mitgaren.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









