
- 40min
- Vegetarisch
Panierte Spargeln mit Quarkdip
- Zubereiten: 40min
- Auf dem Tisch in: 40min
1 Portion enthält:
Energie: 1465kJ / 350kcal, Fett: 8g, Kohlenhydrate: 51g, Eiweiss: 18g
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Panierte Spargeln mit Quarkdip
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 1 kg | Grünspargeln, gerüstet |
| ca. 200 g | Paniermehl |
| 3 EL | Kerbel, fein gehackt |
| ca. 5 EL | Mehl |
| 1 | Ei, verquirlt |
| Bratbutter oder Bratcrème | |
| Dip: | |
| 200 g | Quark, 3/4 fett |
| wenig Orangen- oder Zitronensaft und abgeriebene Schale | |
| Salz, Pfeffer | |
| Kerbel zum Garnieren | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten40min
- Auf dem Tisch in40min
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- Spargeln in reichlich Salzwasser leicht knackig garen, herausheben, auf Haushaltpapier auslegen.
- Paniermehl und Kerbel mischen. Spargeln unterhalb der Spitze erst in Mehl, dann im Ei und zuletzt im Paniermehl wenden. In der heissen Bratbutter rundum 3-5 Minuten goldgelb braten.
- Dip: Alle Zutaten verrühren.
- Spargeln im Knuspermantel mit Dip anrichten, garnieren.

Noch Fragen?
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