
- 30min
Fleischkugeln
Saison
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Fleischkugeln
Zutaten
Für 8 Stück
Menge | Zutaten |
---|---|
1 runde Ausstechform von 13-14 cm Ø | |
Backpapier für das Blech | |
Füllung: | |
200 g Schinkentranchen, gehackt | |
225 g Kalbsbrät | |
2 TL milder Senf | |
1 kleine Knoblauchzehe, gepresst | |
2 EL Kräuter, z. B. Petersilie, Liebstöckel, Schnittlauch, gehackt | |
2 Eier, hartgekocht, gewürfelt | |
550 g Pizzateig | |
Mehl zum Auswallen | |
1 Ei, verquirlt |

Schnelle Winterrezepte
Zubereitung
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Rezeptinfos
Zubereiten: ca. 30 Minuten
Backen: ca. 25 Minuten
Backen: ca. 25 Minuten
- Füllung: Alle Zutaten mischen.
- Teig auf Mehl 3-4 mm dick auswallen. 8 Rondellen ausstechen. Von der Masse mit einem Glaceportionierer Kugeln formen, auf die Rondellen geben. Kugeln mit Teig einpacken, mit der Öffnung nach oben auf dem mit Backpapier belegten Blech verteilen. Mit Ei bestreichen.
- Im unteren Teil des auf 200°C vorgeheizten Ofens 25-28 Minuten backen.
Dazu passt Frühlingsgemüse, z.B. glasiertes Radiesli-Rüebli-Gemüse.

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