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Petits feuilletés à la viande
  • 55min
Petits feuilletés à la viande

Petits feuilletés à la viande

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Petits feuilletés à la viande

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
1 emporte-pièce rond de 13-14 cm de Ø
papier sulfurisé pour la plaque
Farce:
200 gde tranches de jambon, hachées
225 gde chair à saucisse de veau
2 ccde moutarde douce
1 petite goussed'ail, pressée
2 csd'herbes (persil, livèche, ciboulette, p. ex.), hachées
2œufs durs, en dés
550 gde pâte à pizza
farine pour abaisser
1œuf, battu

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Cuisson25min
  • Temps total55min

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  1. Farce: mélanger tous les ingrédients.
  2. Abaisser la pâte sur de la farine à 3-4 mm d'épaisseur. Découper 8 disques à l'emporte-pièce. A l'aide d'un portionneur à glace, prélever des boules de farce, placer sur les disques. Les envelopper avec la pâte en ménageant une ouverture sur le dessus. Disposer sur la plaque préparée, ouverture vers le haut. Badigeonner d'œuf.
  3. Cuire 25-28 min dans la partie inférieure du four préchauffé à 200 °C.
Servir avec des légumes printaniers (carottes et radis glacés, p. ex.).

Par pièce:

Énergie: 1428kJ / 341kcal, lipides: 18g, glucides: 30g, protéines: 15g

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