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Petits feuilletés à la viande
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Petits feuilletés à la viande

Petits feuilletés à la viande

de saison
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Petits feuilletés à la viande

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Ingrédients

Pour 8 pièces
QuantitéIngrédients
1 emporte-pièce rond de 13-14 cm de Ø
papier sulfurisé pour la plaque
farce:
200 g de tranches de jambon, hachées
225 g de chair à saucisse de veau
2 cc de moutarde douce
1 petite gousse d'ail, pressée
2 cs d'herbes (persil, livèche, ciboulette, p. ex.), hachées
2 oeufs durs, en dés
550 g de pâte à pizza
farine pour abaisser
1 oeuf, battu

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

Préparation: env. 30 min
Cuisson: env. 25 min
  1. Farce: mélanger tous les ingrédients.
  2. Abaisser la pâte sur de la farine à 3-4 mm d'épaisseur. Découper 8 disques à l'emporte-pièce. A l'aide d'un portionneur à glace, prélever des boules de farce, placer sur les disques. Les envelopper avec la pâte en ménageant une ouverture sur le dessus. Disposer sur la plaque préparée, ouverture vers le haut. Badigeonner d'oeuf.
  3. Cuire 25-28 min dans la partie inférieure du four préchauffé à 200 °C.

Servir avec des légumes printaniers (carottes et radis glacés, p. ex.).

Par pièce:

Énergie: 1428kJ / 341kcal, lipides: 18g, glucides: 30g, protéines: 15g

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