
- 55min
Fleischkugeln

- Zubereiten: 30min
- Kochen/Backen: 25min
- Auf dem Tisch in: 55min
1 Stück enthält:
Energie: 1428kJ / 341kcal, Fett: 18g, Kohlenhydrate: 30g, Eiweiss: 15g
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Fleischkugeln
Zutaten
8 Stück
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 1 runde Ausstechform von 13-14 cm Ø | |
| Backpapier für das Blech | |
| Füllung: | |
| 200 g | Schinkentranchen, gehackt |
| 225 g | Kalbsbrät |
| 2 TL | milder Senf |
| 1 kleine | Knoblauchzehe, gepresst |
| 2 EL | Kräuter, z. B. Petersilie, Liebstöckel, Schnittlauch, gehackt |
| 2 | Eier, hartgekocht, gewürfelt |
| 550 g | Pizzateig |
| Mehl zum Auswallen | |
| 1 | Ei, verquirlt |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Kochen/Backen25min
- Auf dem Tisch in55min
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- Füllung: Alle Zutaten mischen.
- Teig auf Mehl 3-4 mm dick auswallen. 8 Rondellen ausstechen. Von der Masse mit einem Glaceportionierer Kugeln formen, auf die Rondellen geben. Kugeln mit Teig einpacken, mit der Öffnung nach oben auf dem mit Backpapier belegten Blech verteilen. Mit Ei bestreichen.
- Im unteren Teil des auf 200°C vorgeheizten Ofens 25-28 Minuten backen.
Dazu passt Frühlingsgemüse, z.B. glasiertes Radiesli-Rüebli-Gemüse.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









