
- 25min
- Vegetarisch
Frittata mit Pilzen

- Zubereiten: 25min
- Auf dem Tisch in: 25min
1 Portion enthält:
Energie: 1662kJ / 397kcal, Fett: 33g, Kohlenhydrate: 5g, Eiweiss: 20g
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Frittata mit Pilzen
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 8 | Eier |
| ½ TL | Salz |
| Bratbutter oder Bratcrème | |
| 600 g | Champignons, geputzt, geviertelt |
| 1 | Schalotte, gehackt |
| Butter zum Dämpfen | |
| 2 dl | Bouillon |
| 2 dl | Saucenhalbrahm |
| Salz, Pfeffer, Thymian |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
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- Eier und Salz verrühren. Wenig Bratbutter in grosser Bratpfanne erhitzen, Masse hineingiessen. Bei mittlerer Hitze zugedeckt stocken lassen. Nach Belieben wenden und auf zweiter Seite ebenfalls kurz backen.
- Pilze und Schalotte in der Butter andämpfen. Mit Bouillon und Rahm ablöschen, aufkochen. Bei kleiner Hitze 10-15 Minuten köcheln, würzen.
- Frittata mit Pilzen anrichten.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

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