
- 1h
Mini-Hackbraten im Paprikamantel

- Zubereiten: 25min
- Kochen/Backen: 35min
- Auf dem Tisch in: 1h
1 Portion enthält:
Energie: 1394kJ / 333kcal, Fett: 23g, Kohlenhydrate: 10g, Eiweiss: 21g
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Mini-Hackbraten im Paprikamantel
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 1 Einweg-Mini-Cakeförmchen | |
| Backpapier für das Blech | |
| 400 g | gemischtes Hackfleisch (Rind und Schwein) |
| 100 g | Kalbsbrät |
| 1 | Zwiebel, fein gehackt |
| 1 | Knoblauchzehe, gepresst |
| 2 EL | Knollensellerie, gerieben |
| 1 kleines | Ei, verquirlt |
| 3 EL | Paniermehl |
| 1 EL | Tomatenpüree |
| 1 TL | milder Senf |
| ¾ TL | Salz, Pfeffer, Paprika |
| 50 g | Paprika-Chips, zerbröckelt |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Kochen/Backen35min
- Auf dem Tisch in1h
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- Alle Zutaten bis und mit Gewürzen zu einer gleichmässig feinen Masse kneten.
- Masse vierteln. Jeden Teil im Cakeförmchen zu einem Mini-Braten formen, herausnehmen. In Chips wenden, leicht andrücken. Auf dem mit Backpapier belegten Blech verteilen.
- In der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens 10 Minuten braten. Ofenhitze auf 180°C reduzieren, 25-30 Minuten fertigbraten.
Dazu passt ein Rüebli-Kohlräbli-Gemüse.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









