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Mini-rôtis en croûte de paprika
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Mini-rôtis en croûte de paprika

Mini-rôtis en croûte de paprika

de saison
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Mini-rôtis en croûte de paprika

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
1 mini-moule à cake jetable
papier sulfurisé pour la plaque
400 g de viande hachée mélangée (boeuf et porc)
100 g de chair à saucisse de veau
1 oignon, haché fin
1 gousse d'ail, pressée
2 cs de céleri-rave, râpé
1 petit oeuf, battu
3 cs de chapelure
1 cs de concentré de tomates
1 cc de moutarde douce
¾ de cc de sel, poivre, paprika
50 g de chips au paprika, émiettés

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

Préparation: env. 25 min
Cuisson: env. 35 min
  1. Pétrir tous les ingrédients jusqu'aux épices incluses en une masse homogène.
  2. Partager la masse en 4. Façonner un mini-rôti avec chaque partie dans le moule, démouler. Passer dans les chips, presser légèrement. Disposer sur la plaque préparée.
  3. Cuire 10 min au milieu du four préchauffé à 220 °C. Baisser la température à 180 °C. Poursuivre la cuisson 25-30 min.

Servir avec des carottes et du colrave.

Par portion:

Énergie: 1641kJ / 392kcal, lipides: 28g, glucides: 14g, protéines: 22g

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