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Mini-rôtis en croûte de paprika
  • 1h
Mini-rôtis en croûte de paprika

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Mini-rôtis en croûte de paprika

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Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
1 mini-moule à cake jetable
papier sulfurisé pour la plaque
400 gde viande hachée mélangée (bœuf et porc)
100 gde chair à saucisse de veau
1oignon, haché fin
1 goussed'ail, pressée
2 csde céleri-rave, râpé
1 petit œuf, battu
3 csde chapelure
1 csde concentré de tomates
1 ccde moutarde douce
¾ ccde sel, poivre, paprika
50 gde chips au paprika, émiettés

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Cuisson35min
  • Temps total1h

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  1. Pétrir tous les ingrédients jusqu'aux épices incluses en une masse homogène.
  2. Partager la masse en 4. Façonner un mini-rôti avec chaque partie dans le moule, démouler. Passer dans les chips, presser légèrement. Disposer sur la plaque préparée.
  3. Cuire 10 min au milieu du four préchauffé à 220 °C. Baisser la température à 180 °C. Poursuivre la cuisson 25-30 min.
Servir avec des carottes et du colrave.

Par portion:

Énergie: 1394kJ / 333kcal, lipides: 23g, glucides: 10g, protéines: 21g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.