
- 25min
Mini-rôtis en croûte de paprika
de saison
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Mini-rôtis en croûte de paprika
Ingrédients
Pour 4 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
1 mini-moule à cake jetable | |
papier sulfurisé pour la plaque | |
400 g de viande hachée mélangée (boeuf et porc) | |
100 g de chair à saucisse de veau | |
1 oignon, haché fin | |
1 gousse d'ail, pressée | |
2 cs de céleri-rave, râpé | |
1 petit oeuf, battu | |
3 cs de chapelure | |
1 cs de concentré de tomates | |
1 cc de moutarde douce | |
¾ de cc de sel, poivre, paprika | |
50 g de chips au paprika, émiettés |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
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Infos sur la recette
Préparation: env. 25 min
Cuisson: env. 35 min
Cuisson: env. 35 min
- Pétrir tous les ingrédients jusqu'aux épices incluses en une masse homogène.
- Partager la masse en 4. Façonner un mini-rôti avec chaque partie dans le moule, démouler. Passer dans les chips, presser légèrement. Disposer sur la plaque préparée.
- Cuire 10 min au milieu du four préchauffé à 220 °C. Baisser la température à 180 °C. Poursuivre la cuisson 25-30 min.
Servir avec des carottes et du colrave.

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