- 1h
Mini-rôtis en croûte de paprika
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Mini-rôtis en croûte de paprika
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
1 mini-moule à cake jetable | |
papier sulfurisé pour la plaque | |
400 g | de viande hachée mélangée (bœuf et porc) |
100 g | de chair à saucisse de veau |
1 | oignon, haché fin |
1 gousse | d'ail, pressée |
2 cs | de céleri-rave, râpé |
1 petit | œuf, battu |
3 cs | de chapelure |
1 cs | de concentré de tomates |
1 cc | de moutarde douce |
¾ cc | de sel, poivre, paprika |
50 g | de chips au paprika, émiettés |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Cuisson35min
- Temps total1h
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- Pétrir tous les ingrédients jusqu'aux épices incluses en une masse homogène.
- Partager la masse en 4. Façonner un mini-rôti avec chaque partie dans le moule, démouler. Passer dans les chips, presser légèrement. Disposer sur la plaque préparée.
- Cuire 10 min au milieu du four préchauffé à 220 °C. Baisser la température à 180 °C. Poursuivre la cuisson 25-30 min.
Servir avec des carottes et du colrave.
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