- 30min
Pastetli mit Brätkügeli
Was gibt es Besseres als knusprige Pastetli aus Blätterteig, gefüllt mit feinen Brätkügeli und Rüebli an sämiger Weissweinsauce? Sie zu geniessen.
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Pastetli mit Brätkügeli
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Füllung: | |
1 | Zwiebel, fein gehackt |
50 g | Butter zum Dämpfen |
1 - 2 | Rüebli, geschält, klein gewürfelt |
3 EL | Mehl |
1 dl | Weisswein oder alkoholfreier Apfelwein |
4 dl | Fleischbouillon, kalt |
1,5 dl | Rahm |
Salz, Pfeffer | |
600 g | Brätkügeli |
1 Bund | Schnittlauch, fein geschnitten |
8 | Butterblätterteig-Pastetli |
Schnittlauch zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Kochen / Backen10min
- Auf dem Tisch in30min
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- Füllung: Zwiebel in der Butter andämpfen. Rüebli mitdämpfen. Mehl mitdünsten, mit Wein und Bouillon ablöschen, unter ständigem Rühren aufkochen. 5-10 Minuten bei kleiner Hitze köcheln lassen, dabei regelmässig rühren. Rahm beifügen, würzen. Brätkügeli zufügen, heiss werden lassen. Schnittlauch daruntermischen.
- Pastetli 5-10 Minuten in der Mitte des auf 160°C vorgeheizten Ofens erhitzen.
- Pastetli auf vorgewärmte Teller stellen, Füllung hineingeben, garnieren.
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