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Pastetli mit Brätkügeli
  • 30min
Pastetli mit Brätkügeli

Pastetli mit Brätkügeli

Saison
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Pastetli mit Brätkügeli

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Füllung:
1 Zwiebel, fein gehackt
50g Butter zum Dämpfen
1 - 2  Rüebli, geschält, klein gewürfelt
3EL Mehl
1.0dl Weisswein oder alkoholfreier Apfelwein
4.0dl Fleischbouillon, kalt
1.5dl Rahm
Salz, Pfeffer
600g Brätkügeli
1Bund Schnittlauch, fein geschnitten
8 Butterblätterteig-Pastetli
Schnittlauch zum Garnieren

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Kochen / Backen10min
  • Auf dem Tisch in30min
  1. Füllung: Zwiebel in der Butter andämpfen. Rüebli mitdämpfen. Mehl mitdünsten, mit Wein und Bouillon ablöschen, unter ständigem Rühren aufkochen. 5-10 Minuten bei kleiner Hitze köcheln lassen, dabei regelmässig rühren. Rahm beifügen, würzen. Brätkügeli zufügen, heiss werden lassen. Schnittlauch daruntermischen.
  2. Pastetli 5-10 Minuten in der Mitte des auf 160°C vorgeheizten Ofens erhitzen.
  3. Pastetli auf vorgewärmte Teller stellen, Füllung hineingeben, garnieren.
Energie: 4133kJ / 987kcal, Fett: 84g, Kohlenhydrate: 28g, Eiweiss: 29g

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