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Maisschnitten mit Brie und gebratenen Randen
  • 1h30min
  • Vegetarisch
Maisschnitten mit Brie und gebratenen Randen

Maisschnitten mit Brie und gebratenen Randen

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Maisschnitten mit Brie und gebratenen Randen

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Zutaten

MengeZutaten
Backpapier für das Blech
4 ofenfeste Portionenformen
1 lGemüsebouillon
1 ELButter
250 gmittelfeiner Maisgriess
500 gRanden, geschält, in Schnitze geschnitten
½ BundSalbeiblättchen
2Knoblauchzehen, in Scheiben geschnitten
1 TLZucker
2 ELBratbutter, flüssig, oder Bratcrème
Salz(flocken)
200 gBrie, in Scheiben geschnitten
1 - 2rote Zwiebeln, in Streifen geschnitten

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten35min
  • Kochen / Backen55min
  • Auf dem Tisch in1h30min

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  1. Bouillon mit Butter aufkochen. Maisgriess einrieseln lassen, unter gelegentlichem Rühren 20 Minuten kochen. Auf ein kalt abgespültes Brett (oder Blechrücken) 2 cm dick rechteckig ausstreichen, auskühlen lassen.
  2. Randen, Salbei, Knoblauch und Zucker mischen, in Bratbutter wenden, auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben.
  3. Im auf 180°C Heissluft/Umluft vorgeheizten Ofen 30-35 Minuten braten, salzen.
  4. Aus dem Mais Schnitten schneiden. In den Formen verteilen. Mit Brie und Zwiebel belegen. Mit den Randen 10-15 Minuten im Ofen mitbraten.
  5. Maisschnitten mit Randen anrichten.

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1 Portion enthält:

Energie: 2211kJ / 528kcal, Fett: 23g, Kohlenhydrate: 59g, Eiweiss: 19g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.