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Polenta au brie et betteraves rôties
  • 35min
  • Veggie
Polenta au brie et betteraves rôties

Polenta au brie et betteraves rôties

de saison
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Polenta au brie et betteraves rôties

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé pour la plaque
4 plats réfractaires individuels
1 l de bouillon de légumes
1 cs de beurre
250 g de semoule de maïs moyenne
500 g de betteraves, pelées, coupées en morceaux
½ bouquet de feuilles de sauge
2 gousses d‘ail, coupées en lamelles
1 cc de sucre
2 cs de beurre à rôtir, liquide, ou de crème à rôtir
fleur de sel
200 g de brie, coupé en lamelles
1 - 2 oignon(s) rouge(s), coupé(s) en lamelles

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

préparation: env. 35 min
cuisson: env. 20 min
cuisson au four: env. 35 min
  1. Porter le bouillon à ébullition avec le beurre. Verser la semoule de maïs en pluie, cuire 20 min en remuant de temps en temps. Etaler en une couche rectangulaire de 2 cm d'épaisseur sur une plaque rincée à l'eau froide (dos de la plaque, p. ex.), lais-ser refroidir.
  2. Mélanger les betteraves, la sauge, l'ail et le sucre, passer dans le beurre à rôtir, disposer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé.
  3. Cuire 30-35 min dans le four à chaleur tournante/air pulsé préchauffé à 180°C, saler.
  4. Découper la masse au maïs. Répartir dans les plats. Garnir de brie et d'oignon. Enfourner 10-15 min avec les betteraves.
  5. Dresser le maïs et les betteraves dans des assiettes.

Par portion:

Énergie: 2181kJ / 521kcal, lipides: 23g, glucides: 58g, protéines: 20g

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