
- 1h30min
- Vegetarisch
Maisschnitten mit Brie und gebratenen Randen

- Zubereiten: 35min
- Kochen/Backen: 55min
- Auf dem Tisch in: 1h30min
1 Portion enthält:
Energie: 2211kJ / 528kcal, Fett: 23g, Kohlenhydrate: 59g, Eiweiss: 19g
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Maisschnitten mit Brie und gebratenen Randen
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Backpapier für das Blech | |
| 4 ofenfeste Portionenformen | |
| 1 l | Gemüsebouillon |
| 1 EL | Butter |
| 250 g | mittelfeiner Maisgriess |
| 500 g | Randen, geschält, in Schnitze geschnitten |
| ½ Bund | Salbeiblättchen |
| 2 | Knoblauchzehen, in Scheiben geschnitten |
| 1 TL | Zucker |
| 2 EL | Bratbutter, flüssig, oder Bratcrème |
| Salz(flocken) | |
| 200 g | Brie, in Scheiben geschnitten |
| 1 - 2 | rote Zwiebeln, in Streifen geschnitten |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten35min
- Kochen/Backen55min
- Auf dem Tisch in1h30min
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- Bouillon mit Butter aufkochen. Maisgriess einrieseln lassen, unter gelegentlichem Rühren 20 Minuten kochen. Auf ein kalt abgespültes Brett (oder Blechrücken) 2 cm dick rechteckig ausstreichen, auskühlen lassen.
- Randen, Salbei, Knoblauch und Zucker mischen, in Bratbutter wenden, auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben.
- Im auf 180°C Heissluft/Umluft vorgeheizten Ofen 30-35 Minuten braten, salzen.
- Aus dem Mais Schnitten schneiden. In den Formen verteilen. Mit Brie und Zwiebel belegen. Mit den Randen 10-15 Minuten im Ofen mitbraten.
- Maisschnitten mit Randen anrichten.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









