
- 20min
- Vegetarisch
Tomme mit Honig-Pfeffer-Füllung

- Zubereiten: 20min
- Auf dem Tisch in: 20min
1 Portion enthält:
Energie: 1993kJ / 476kcal, Fett: 42g, Kohlenhydrate: 3g, Eiweiss: 22g
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Tomme mit Honig-Pfeffer-Füllung
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 4 | Tomme, je ca. 100 g |
| Füllung: | |
| 200 g | Schweizer Mascarpone |
| 2 - 3 TL | rosa Pfeffer |
| 1 TL | Rosmarin, fein gehackt |
| 1 - 2 EL | Honig, z.B. Rosmarin- oder Waldhonig |
| flüssiger Honig, Rosmarin und rosa Pfeffer zum Garnieren | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Auf dem Tisch in20min
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- Tomme quer halbieren.
- Für die Füllung alle Zutaten verrühren, auf den Tomme-Böden verteilen, je mit einem Deckel zudecken und bis zum Servieren kühl stellen.
- Tomme vor dem Servieren in beliebige Stücke schneiden, mit Honig beträufeln, garnieren.
Dazu passen Gschwellti, Toast oder Salat.
In kleine Stücke geschnitten als Apéro servieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









