Rezepte & Kochideen
Tomme mit Honig-Pfeffer-Füllung
  • 20min
  • Vegetarisch
Tomme mit Honig-Pfeffer-Füllung

Tomme mit Honig-Pfeffer-Füllung

Saison
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (0 Sterne / 0 Stimmen)
back to top

Tomme mit Honig-Pfeffer-Füllung

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
4 Tomme, je ca. 100 g
Füllung
200 g Schweizer Mascarpone
2-3 TL rosa Pfeffer
1 TL Rosmarin, fein gehackt
1-2 EL Honig, z.B. Rosmarin- oder Waldhonig
flüssiger Honig, Rosmarin und rosa Pfeffer zum Garnieren

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 20 Minuten
  1. Tomme quer halbieren.
  2. Für die Füllung alle Zutaten verrühren, auf den Tomme-Böden verteilen, je mit einem Deckel zudecken und bis zum Servieren kühl stellen.
  3. Tomme vor dem Servieren in beliebige Stücke schneiden, mit Honig beträufeln, garnieren.

Dazu passen Gschwellti, Toast oder Salat.
In kleine Stücke geschnitten als Apéro servieren.

Energie: 1993kJ / 476kcal, Fett: 42g, Kohlenhydrate: 4g, Eiweiss: 22g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Marie hilft dir.