• Imprimer
Tommes farcies au miel et au poivre
  • 20min
  • Veggie
Tommes farcies au miel et au poivre

Tommes farcies au miel et au poivre

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (5 étoiles / 1 avis)
back to top

Tommes farcies au miel et au poivre

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
4 g tommes d'env. 100 pièce
farce:
200 g de mascarpone suisse
2 - 3 cc de poivre rose
1 cc de romarin haché fin
1 - 2 cs de miel (de romarin ou de forêt , p. ex.)
miel liquide, romarin et poivre rose, pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

préparation: env. 20 min
  1. Couper les tommes en 2 en biais.
  2. Farce: mélanger tous les ingrédients, répartir sur les moitiés inférieures des tommes, couvrir avec les moitiés supérieures et réserver au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
  3. Couper en morceaux juste avant de servir, arroser d'un filet de miel, décorer.

Servir avec des pommes de terre en robe des champs, des toasts ou de la salade.
Couper en petits morceaux pour servir en apéritif.

Par portion:

Énergie: 1993kJ / 476kcal, lipides: 42g, glucides: 4g, protéines: 22g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.