- 20min
- Veggie
Tommes farcies au miel et au poivre
back to top
Tommes farcies au miel et au poivre
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
4 | tommes d'env. 100 g pièce |
Farce: | |
200 g | de mascarpone suisse |
2 - 3 cc | de poivre rose |
1 cc | de romarin haché fin |
1 - 2 cs | de miel (de romarin ou de forêt , p. ex.) |
miel liquide, romarin et poivre rose, pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Temps total20min
Changer d'affichage
- Couper les tommes en 2 en biais.
- Farce: mélanger tous les ingrédients, répartir sur les moitiés inférieures des tommes, couvrir avec les moitiés supérieures et réserver au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
- Couper en morceaux juste avant de servir, arroser d'un filet de miel, décorer.
Servir avec des pommes de terre en robe des champs, des toasts ou de la salade.
Couper en petits morceaux pour servir en apéritif.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.