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Tommes farcies au miel et au poivre
  • 20min
  • Veggie
Tommes farcies au miel et au poivre

Tommes farcies au miel et au poivre

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Tommes farcies au miel et au poivre

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Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
4tommes d'env. 100 g pièce
Farce:
200 gde mascarpone suisse
2 - 3 ccde poivre rose
1 ccde romarin haché fin
1 - 2 csde miel (de romarin ou de forêt , p. ex.)
miel liquide, romarin et poivre rose, pour décorer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Temps total20min

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  1. Couper les tommes en 2 en biais.
  2. Farce: mélanger tous les ingrédients, répartir sur les moitiés inférieures des tommes, couvrir avec les moitiés supérieures et réserver au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
  3. Couper en morceaux juste avant de servir, arroser d'un filet de miel, décorer.
Servir avec des pommes de terre en robe des champs, des toasts ou de la salade. Couper en petits morceaux pour servir en apéritif.

Par portion:

Énergie: 1993kJ / 476kcal, lipides: 42g, glucides: 3g, protéines: 22g

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Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.