• Drucken
Röstitaler mit Rotkohlsalat
  • 35min
  • Vegetarisch
Röstitaler mit Rotkohlsalat

Röstitaler mit Rotkohlsalat

season badge
Bravo!Du kochst saisonal.
Statt Kartoffeltätschli gibt es heute Röstitaler: Aus Gschwellti vom Vortag und Eiern zauberst du diese wunderbar knusprigen Mini-Röstis.
  • Zubereiten: 35min
  • Auf dem Tisch in: 35min

1 Portion enthält:

Energie: 1306kJ / 312kcal, Fett: 13g, Kohlenhydrate: 39g, Eiweiss: 8g

  • Drucken
back to top

Röstitaler mit Rotkohlsalat

  • Drucken

Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
Salat:
2 ELZitronensaft
1 ELBirnendicksaft
3 ELRapsöl
Salz, Pfeffer
500 gRotkabis, gehobelt
1Apfel, z.B. Jazz, geraffelt
Taler:
750 gGschwellti vom Vortag, grob geraffelt
2Eier
1 TLSalz
Bratbutter/-crème

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten35min
  • Auf dem Tisch in35min

Ansicht wechseln

  1. Salat: Saft, Birnendicksaft, Öl, Salz und Pfeffer verrühren. Kabis und Apfel beifügen, mischen, ziehen lassen.
  2. Tätschli: Alle Zutaten mischen. Bratbutter in zwei Bratpfannen erhitzen, Masse zu Talern formen. Bei mittlerer Hitze beidseitig insgesamt 15-20 Minuten braten.
  3. Taler und Salat auf Tellern anrichten.

1 Portion enthält:

Energie: 1306kJ / 312kcal, Fett: 13g, Kohlenhydrate: 39g, Eiweiss: 8g