
- 35min
- Vegetarisch
Röstitaler mit Rotkohlsalat

Statt Kartoffeltätschli gibt es heute Röstitaler: Aus Gschwellti vom Vortag und Eiern zauberst du diese wunderbar knusprigen Mini-Röstis.
- Zubereiten: 35min
- Auf dem Tisch in: 35min
1 Portion enthält:
Energie: 1306kJ / 312kcal, Fett: 13g, Kohlenhydrate: 39g, Eiweiss: 8g
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Röstitaler mit Rotkohlsalat
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Salat: | |
| 2 EL | Zitronensaft |
| 1 EL | Birnendicksaft |
| 3 EL | Rapsöl |
| Salz, Pfeffer | |
| 500 g | Rotkabis, gehobelt |
| 1 | Apfel, z.B. Jazz, geraffelt |
| Taler: | |
| 750 g | Gschwellti vom Vortag, grob geraffelt |
| 2 | Eier |
| 1 TL | Salz |
| Bratbutter/-crème | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten35min
- Auf dem Tisch in35min
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- Salat: Saft, Birnendicksaft, Öl, Salz und Pfeffer verrühren. Kabis und Apfel beifügen, mischen, ziehen lassen.
- Tätschli: Alle Zutaten mischen. Bratbutter in zwei Bratpfannen erhitzen, Masse zu Talern formen. Bei mittlerer Hitze beidseitig insgesamt 15-20 Minuten braten.
- Taler und Salat auf Tellern anrichten.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.













