
- 30min
Entrecôtes mit Kürbisstampf
Saison
back to top
Entrecôtes mit Kürbisstampf
Zutaten
Für 4 Personen
Menge | Zutaten |
---|---|
je 500 g | mehlig kochende Kartoffeln und Kürbisfleisch, z.B. Muscat de Provence, gerüstet, in Stücke geschnitten |
1 EL | Butter |
Salz, Pfeffer | |
4 | Entrecôtes, je ca. 180 g |
Bratbutter oder Bratcrème | |
je 1 TL | Puderzucker und Mehl |
2 - 3 | rote Zwiebeln, in Spalten geschnitten |
1 | Rosmarinzweig |
3 dl | Bouillon |

Schnelle Winterrezepte
Zubereitung
Ansicht wechseln
Rezeptinfos
Zubereiten: ca. 30 Minuten
- Kartoffeln und Kürbis im Dampfkörbchen über dem Dampf sehr weich kochen.
- Fleisch in der heissen Bratbutter beidseitig insgesamt 2-4 Minuten anbraten, warm stellen. Puderzucker, Mehl, Zwiebeln und Rosmarin im Bratsatz rösten. Mit Bouillon ablöschen, aufkochen, etwas einkochen.
- Kartoffeln und Kürbis mit Butter verstampfen, abschmecken.
- Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen, mit Kürbisstampf und Sauce auf Tellern anrichten.

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnieren
Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.