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Entrecôtes et purée de courge
  • 30min
Entrecôtes et purée de courge

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Entrecôtes et purée de courge

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
500 gde pommes de terre à chair farineuse et autant de chair de courge (courge musquée de Provence, p.ex.), parées, coupées en morceaux.
1 csde beurre
sel, poivre
4 gentrecôtes d'env. 180 pièce
beurre ou crème à rôtir
1 ccde sucre glace et autant de farine
2 - 3oignons rouges, coupés en quartiers
1 brinde romarin
3 dlde bouillon

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

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  1. Cuire les pommes de terre et la courge dans le panier vapeur jusqu'à ce qu'elles soient très tendres.
  2. Griller la viande 2-4 min sur toutes les faces dans le beurre à rôtir chaud, réserver au chaud. Dorer le sucre glace, la farine, les oignons et le romarin dans le jus. Mouiller avec le bouillon, porter à ébullition, réduire légèrement.
  3. Ecraser les pommes de terre et la chair de courge avec le beurre, rectifier l'assaisonnement.
  4. Saler, poivrer la viande, dresser avec la purée et la sauce sur des assiettes.

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Par portion:

Énergie: 2056kJ / 491kcal, lipides: 21g, glucides: 33g, protéines: 41g

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