
- 30min
- Vegetarisch
Safranrisotto mit Morcheln

- Zubereiten: 30min
- Auf dem Tisch in: 30min
1 Portion enthält:
Energie: 1813kJ / 433kcal, Fett: 11g, Kohlenhydrate: 70g, Eiweiss: 12g
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Safranrisotto mit Morcheln
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 350 g | Risottoreis, z.B. Carnaroli |
| Butter zum Dünsten | |
| 1 | Lauch, ca. 150 g, gerüstet, in Würfel geschnitten |
| 1 - 2 Briefchen | Safran |
| ca. 9 dl | heisse Bouillon |
| 20 g | getrocknete Morcheln, eingeweicht, gut abgetropft |
| 50 g | Sbrinz AOP, gerieben |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Reis in der Butter andünsten. Lauch und Safran beifügen, mitdünsten. Mit wenig Bouillon ablöschen, Rest nach und nach unter gelegentlichem Rühren beifügen.
- Morcheln in den letzten 10 Minuten mitköcheln.
- Risotto in tiefen Tellern anrichten, mit Sbrinz bestreuen.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









